当前位置:首页>>检察文化
周立杰检察长深入“双报到”东新苑社区督导检查疫情防控工作
时间:2021-01-13  作者:  新闻来源:  【字号: | |

开平区委组织部《关于加强区直单位党组织、党员在疫情防控中“双报到”工作的通知》下发后,检察院党组高度重视,连夜开会部署工作,要求全员参加“双报到”活动。1月12日早晨我院第一个到社区报到参与疫情防控工作。

鸭脖最新网站1月13日上午,开平区检察院党组书记、检察长周立杰到“双报到”东新苑社区督导检查疫情防控工作,开平街道党工委书记刘勇飞和东新苑社区书记孟校谦详细介绍了社区基本情况及疫情防控工作情况,周检明确表示全力支持社区开展疫情防控工作,帮助社区解决实际困难,共同防范化解疫情反弹风险。

周立杰检察长又到社区卡口查看疫情防控工作,并看望慰问疫情防控一线的工作人员。院党组成员、政治部主任王剑陪同。在执勤现场,周立杰检察长详细了解了社区卡口人员出入、来往车辆登记、设施配备等防控措施落实情况,对坚守在防控一线的工作人员表示慰问和感谢。周立杰检察长强调:要切实提高政治站位。要站在讲政治、顾大局的高度,充分认识疫情防控工作的极端重要性,把开展“双报到”工作作为落实联防联控责任的重要途径,自觉强化担当,真心服务群众。要坚决服从上级部署。参与执勤的检察干警严格按照社区安排做好各项防控工作,落实落细各项防控措施,同时注意做好自身防护。要发挥先锋模范作用。在“双报到”活动中,我院党组织要充分发挥战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,与社区工作人员齐心协力,筑牢阻击疫情、守护健康的安全防线,用实际行动让人民群众感受到,党旗飘扬的地方就有力量和希望。

专题一
专题二
学习习近平法治思想·专家解读
新浪微博
鸭脖最新网站微博 鸭脖最新网站微信
开平区人民检察院依法出庭公诉常某西等23人黑社会性质组织犯罪案件
开平区人民检察院依法出庭公...
鸭脖最新网站
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。