当前位置:首页>>检察文化
【教育整顿】第一阶段,鸭脖最新网站这样学!
时间:2021-03-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |

【教育整顿】第一阶段,鸭脖最新网站这样学!
自政法队伍教育整顿开展以来,我院认真贯彻落实上级要求部署,紧紧围绕教育整顿工作总体要求、目标任务、方法步骤,结合检察工作实际,采取集中学习、党组学习、支部学习、自主学习相结合的方式,以学原文、读原著、领导授课、观看视频教育片等多种方式丰富学习载体,以高度的政治自觉、思想自觉,全力抓好学习教育,为教育整顿工作的扎实开展奠定了良好的基础。
我院将进一步深入学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,抓好队伍教育整顿学习教育环节各项重点工作任务,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,全力推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走,确保教育整顿取得阶段性成效。

专题一
专题二
学习习近平法治思想·专家解读
新浪微博
鸭脖最新网站微博 鸭脖最新网站微信
开平区人民检察院依法出庭公诉常某西等23人黑社会性质组织犯罪案件
开平区人民检察院依法出庭公...
鸭脖最新网站
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。