当前位置:首页>>检察要闻
鸭脖最新网站丨以检察长办公会全力落实两项重点工作
时间:2020-08-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |

鸭脖最新网站丨以检察长办公会全力落实两项重点工作

 

8月25日,全市检察机关党风廉政建设暨巡察工作动员部署会议结束后,开平区院迅速召开检察长办公会,针对市院贾志宏检察长提出的入额院领导办案和案-件比两项重点工作进行安排部署。

会议决定:所有入额院领导在参与正常轮案的基础上,专办、领办涉黑恶案件及八类重点案件,由周立杰检察长带头并要求三位副检察长对目前公安机关在侦的四起涉黑恶案件提前介入,引导侦查,确保审查起诉阶段证据质量;对一般刑事案件充分运用提前介入机制,加强与公安、法院的沟通协调,减少延期审理和退查程序,力争案-件比降到最低。

会议还对党风廉政工作进行了安排部署。

专题一
专题二
学习习近平法治思想·专家解读
新浪微博
鸭脖最新网站微博 鸭脖最新网站微信
开平区人民检察院依法出庭公诉常某西等23人黑社会性质组织犯罪案件
开平区人民检察院依法出庭公...
鸭脖最新网站
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。