当前位置:首页>>图说检察
市检察院党组成员、调研员刘玉国到开平区院调研主动听取市人大代表、政协委员的意见和建议
时间:2017-03-16  作者:政治处  新闻来源:  【字号: | |

市检察院党组成员、调研员刘玉国到开平区院调研

主动听取市人大代表、政协委员的意见和建议

 

3月15日下午,市院党组成员、调研员刘玉国等一行两人到开平区院,组织召开座谈会,主动听取驻开平区市级人大代表、政协委员对检察工作的意见和建议。开平区院党组书记、检察长周立杰,部分驻开平区市级人大代表、政协委员参加了座谈。

座谈会上,市院党组成员、调研员刘玉国同志向参会代表、委员通报了市十四届人大一次会议以来检察工作的开展情况和2017年的全市检察工作思路。参会代表、委员踊跃发言,对全市检察工作取得的成效给予充分肯定。他们纷纷表示,市检察院主动接受人大监督,紧紧围绕全市工作大局,在护航发展、保障民生、维护司法公正等方面发挥不可替代的作用。参会代表、委员还围绕维护社会和谐稳定、强化检察监督职能作用、加大检务公开力度、强化人才队伍建设等方面提出了意见和建议。

    市院党组成员、调研员刘玉国同志向莅临本次座谈会的代表、委员们表示了感谢,并强调一定将各项意见和建议落实到具体工作中,进一步强化检察监督,维护公平正义,更加卓有成效地服务和保障全市发展大局,用出色成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

 

 

专题一
专题二
学习习近平法治思想·专家解读
新浪微博
鸭脖最新网站微博 鸭脖最新网站微信
开平区人民检察院依法出庭公诉常某西等23人黑社会性质组织犯罪案件
开平区人民检察院依法出庭公...
鸭脖最新网站
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。