当前位置:首页>>图说检察
鸭脖最新网站:妇女节特辑|巾帼建功业,芳华铸检辉
时间:2021-03-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |
在鸭脖最新网站院有这样一支娘子军:有独挡一面的业务骨干、有优秀公诉人、有飒爽英姿的法警、有任劳任怨的行政综合人员、还有默默奉献的辅警,她们或穿梭于看守所和法庭之间,或站在三尺公诉台,又或伏案在堆积如山的材料中,她们身为女子,却义正辞严,面对罪犯和强权,却从不退缩,她们用责任与担当支撑起了检察事业的“半边天”。
为庆祝第111个“三八”国际妇女节,进一步加强女同志之间的交流,倾听她们的心声,3月8日,我院召开“三八”妇女节座谈会。党组副书记、副检察长王铭锁主持会议并讲话。
座谈会上,女同志围绕工作经历、家庭生活、人生感悟等内容,踊跃发言,畅谈对事业、生活的认识。
王铭锁副检察长代表院党组向全院女同志表达节日的祝福,并回顾2020年工作,对女同志在检察工作中做出的突出贡献给予充分肯定,向为检察事业发展辛勤工作、默默奉献的全体女同志表示感谢。希望她们在新的一年里继续发挥“半边天”作用,充分发扬女性特长,以优异的成绩展示“巾帼不让须眉”的风采。
疫情面前
她们飒爽的英姿并立于男子的身旁
没有丝毫退却
法庭中
她们的眉宇舒展睿智
长廊里 楼宇间
她们匆匆的步履
在维护公平正义的道路上从不徘徊

专题一
专题二
学习习近平法治思想·专家解读
新浪微博
鸭脖最新网站微博 鸭脖最新网站微信
开平区人民检察院依法出庭公诉常某西等23人黑社会性质组织犯罪案件
开平区人民检察院依法出庭公...
鸭脖最新网站
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。