当前位置:首页>>以案说法
【教育整顿】区检察院召开队伍教育整顿征求意见座谈会
时间:2021-03-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |

3月17日下午,区检察院按照政法队伍教育整顿工作统一部署,组织召开了队伍教育整顿征求意见座谈会。党组书记、检察长周立杰同志主持会议,全体班子成员参加会议。区人大代表、政协委员、企业家、律师、人民监督员、案件当事人和群众代表共16人受邀参加座谈。
周立杰检察长详细介绍了队伍教育整顿工作的重大意义、目标任务和部署要求等内容,真诚地向与会代表表示感谢,感谢对鸭脖最新网站工作的支持;真诚期待,期待大家的继续帮助;增加互动,通过多种方式进行密切互动,提高鸭脖最新网站工作水平。并诚恳向与会代表征求意见和建议。会议共收集到检察队伍建设、检察工作依法履职、便民服务等方面意见和建议10条。

专题一
专题二
学习习近平法治思想·专家解读
新浪微博
鸭脖最新网站微博 鸭脖最新网站微信
开平区人民检察院依法出庭公诉常某西等23人黑社会性质组织犯罪案件
开平区人民检察院依法出庭公...
鸭脖最新网站
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。